ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

あしあと

    食品衛生に関すること

    • [公開日:2024年3月28日]
    • [更新日:2024年7月19日]
    • ページ番号:1541

    ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

    ※紅麹関連の健康被害等情報


    ※紅麹関連の健康被害等情報(厚生労働省ホームページ)(別ウインドウで開く)

    対象品を摂取し身体に異常が生じた方は、医療機関を受診し、保健所にご連絡ください。

    食品の提供などについて

    HACCPに沿った衛生管理について

    食中毒について

    餅つき大会をされる方へ

    監視・指導

    食品の表示について

    食品衛生に係る備品の貸出しについて

    関係法令

    その他の食品関連情報