ページの先頭です
メニューの終端です。

食中毒の発生状況について

[2021年4月27日]

ID:1467

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

枚方市内の食中毒の発生状況

令和3年度(2021年度)食中毒発生状況

令和3年度食中毒発生状況
公表年月日 原因施設 患者数 原因食品 原因物質 
 令和3年4月8日  飲食店    92名 4月5日に当該施設で調製された弁当 ウエルシュ菌

令和2年度(2020年度)食中毒発生状況

発生件数 1件

令和元年度(2019年度)食中毒発生状況

発生件数 2件

平成30年度食中毒発生状況

発生件数 1件

平成29年度食中毒発生状況

発生件数 3件

平成28年度食中毒発生状況

発生件数 2件

平成27年度食中毒発生状況

発生件数 2件

平成26年度食中毒発生状況

発生件数 1件


食中毒の発生状況についてへの別ルート