ページの先頭です
メニューの終端です。

食品衛生講習会を定期的に開催します

[2019年4月22日]

ID:22750

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

食品衛生に関する知識を高め、衛生管理について再確認していただくために、食品衛生講習会を開催します。

開催日

  • 第1回 令和元年(2019年)5月9日(木曜日)
  • 第2回 令和元年(2019年)6月4日(火曜日)
  • 第3回 令和元年(2019年)7月10日(水曜日)
  • 第4回 令和元年(2019年)8月8日(木曜日)
  • 第5回 令和元年(2019年)9月3日(火曜日)
  • 第6回 令和元年(2019年)10月9日(水曜日)
  • 第7回 令和元年(2019年)11月7日(木曜日)
  • 第8回 令和元年(2019年)12月3日(火曜日)
  • 第9回 令和2年1月15日(水曜日)
  • 第10回 令和2年2月13日(木曜日)
  • 第11回 令和2年3月17日(火曜日)

  ※各回の講習内容は同一です。多くの方にご参加いただけるよう、毎月の開催としています。

開催時間

各回 午後2時30分から3時30分

開催場所

枚方市保健所1階 第3会議室

講習内容

HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理、食中毒予防等について

対象者

どなたでも無料で受講していただけます。

受講方法

事前の申込みは不要です。『食品衛生講習会のご案内』に必要事項を記入し、講習会当日に持参ください。

その他

食品衛生責任者養成講習会ではありませんので、資格等を取得することはできません。


食品衛生講習会を定期的に開催しますへの別ルート