中学校給食の実施手法等に関する方針
- [公開日:2021年11月12日]
- [更新日:2021年11月12日]
- ページ番号:3128
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます
添付ファイル
中学校給食の実施手法等に関する方針 (ファイル名:37085.pdf サイズ:285.74KB)
参考資料1 中学校給食の実施手法の選定について (ファイル名:37087.pdf サイズ:235.16KB)
参考資料2 中学校給食に関するアンケート調査結果報告書 (ファイル名:37080.pdf サイズ:9.23MB)
参考資料3 中学校給食についてのアンケート結果について(小・中学生対象分) (ファイル名:37081.pdf サイズ:1.38MB)
参考資料4 民間調理場活用に関する事業者意向調査集計結果 (ファイル名:37082.pdf サイズ:227.58KB)
参考資料5 学校給食衛生管理基準 (ファイル名:37083.pdf サイズ:293.12KB)
参考資料6 大量調理施設衛生管理マニュアル (ファイル名:37084.pdf サイズ:323.19KB)
- PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe社のサイトから Adobe Reader をダウンロード(無償)してください。